Dcoelhoportefolio.files.wordpress.com

Gverreiros vencem Fabri e est?o a uma vitória de conquistar Ta?a de PortugalO SC Braga/AAUM apurou-se, esta tarde, para a final da Ta?a de Portugal ao levar de vencida a forma??o do Fabril, por 4-2. A partida disputou-se no Pavilh?o Multiusos de Guimar?es, onde, amanh?, os Gverreiros defrontar?o o Sporting CP. A forma??o orientada por Paulo Tavares entrou em campo com Miguel Almeida, Ciro, Nené, Amílcar e Pli. O SC Braga/AAUM teve uma entrada em jogo muito forte e Nené amea?ou logo no primeiro minuto. Este início de jogo revelava uns Gverreiros a pressionar alto e logo no segundo minuto Nené inaugurou o marcador. Recupera??o de bola de Amílcar na direita, que lan?a Nené na ala esquerda para este, isolado, fazer balan?ar a rede aos dois minutos. Os Gverreiros controlavam a bel-prazer nesta fase. Foram vários os lances perigosos para o guarda-redes do Fabril. Até que chegou uma decis?o arbitral duvidosa. Pli sai da baliza para tapar o angulo ao adversário que vinha descaído sobre a esquerda. O remate do jogador do Fabril sai rasteiro e Pli, no ch?o, vê a bola embater-lhe no bra?o, que estava junto ao corpo do nosso guarda-redes. Os árbitros expulsaram o nosso guardi?o, mesmo havendo jogadores no caminho da bola até à baliza. Com menos um jogador em campo, os Gverreiros lutaram imenso para manter a baliza inviolável. Destaque para Xot que, com um par de defesas, manteve a baliza inviolável até ao término do primeiro tempo.A segunda metade iniciou-se ainda com o SC Braga/AAUM em inferioridade numérica. Mal foi reposta a paridade de atletas em campo, Jefferson, após um canto rematou de pé esquerdo por baixo do guarda-redes adversário, aos 21’18’’. A partir deste momento o Fabril, encostado às cordas, tinha que reagir e foi o que aconteceu. Aos 25’25’’ encurtou a dist?ncia e três minutos depois empatou. Contudo, os nossos bravos Gverreiros reagiram, como sempre, às adversidades. Amílcar, com uma boa jogada individual, assistiu para Nené bisar, faltavam 2’09’’ para marcarmos presen?a na final. A confirma??o da passagem à final veio dos pés de Nené que, assim, fez o hat-trick, já depois de ter sido vítima de uma agress?o, que foi premiada pela equipa de arbitragem (finalmente!) com cart?o vermelho.Grande esfor?o dos Gverreiros que contam com um apoio em massa, amanh?, no Multiusos de Guimar?es. For?a Gverreiros! Todos juntos somos UM! ................