[pic]

SECRETARIA DE COMUNICAÇÃO SOCIAL

imprensa@itanhaem..br – itanhaem..br

20.05.08

FUTEBOL – Os times vencedores das categorias principal e aspirante disputarão a série A

Cruzeiro e Vila Nova são os

campeões da segundona da LIFA

A Liga Itanhaense de Futebol Amador também já

definiu as chaves para o Campeonato de Veteranos 2008

No último dia 11, no campo do Suarão, aconteceu as partidas que definiram os times campeões da 2ª divisão da Liga Itanhaense de Futebol Amador (LIFA). Após vencer o Vila Nova por 1X0, a equipe do Cruzeiro sagrou-se campeã na categoria aspirante. Já na principal, o Vila empatou com o Cruzeiro por 1X1, tornando-se campeão, após obter a melhor campanha do campeonato. As equipes vencedoras disputarão a série A da competição em setembro.

A Liga Itanhaense de Futebol Amador que conta com o apoio do Governo Municipal de Itanhaém, neste ano contou com a participação de mais de 700 jogadores, além de dirigentes, técnicos e torcedores dos bairros. “O campeonato teve um índice técnico muito bom. Os times do Vila Nova e do Cruzeiro estão de parabéns pela campanha realizada. Eles mereceram o título e a ascensão para a 1ª Divisão”, afirmou o diretor técnico da LIFA, Luiz Gonzaga da Silva Filho, conhecido como Luizão.

VETERANOS – Já foram definidas as equipes que se enfrentarão no Campeonato de Veteranos 2008. Na categoria A (até 35 anos), foram formadas três chaves. A chave A será composta pelos times do Umuarama, Unidos, Ivoty, Camburiu, Magalhães e Vila Nova. Na chave B, estarão Sion, Corinthians, Gaivota, Nova Itanhaém, CPI e Palestra. E na C, estão XV do Suarão, Jacnay, Nova Geração, América e Independente.

Já na categoria B (até 40 anos), foram formadas duas chaves. O primeiro grupo está composto pelos times Vila Nova, Anchieta, Savoy, Palestra, CPI, São Fernando e Independente. E na Chave B estão os times Ivoty, Tupy, São Paulo, Tropical, Sem Compromisso, Jacnay e Sion.